Codice Descrizione quantità disponibilità prezzo elimina
chiudi pannello

Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

Cod. OL01

Olio Extra Vergine di Oliva

--- attributo non selezionato o variante non disponibile ---
Formato

Informazioni

Olio extra vergine di oliva prodotto della Comunità Europea.

TIPOLOGIA DI MATERIA PRIMA
Olive delle varietà Arbequina, Hojiblanca, Ogliarola, Coratina, Koroneiki.

L'olio extravergine di oliva, a differenza degli altri olii alimentari, è costituito prevalentemente da acidi grassi monoinsaturi, con la presenza in giusta quantità di acido grasso linoleico, polifenoli, vitamina E e beta carotene. La presenza di questi elementi antiossidanti rende l'olio extravergine particolarmente importante per la nostra salute.
E' stato infatti scientificamente verificato che il suo costante utilizzo favorisce un abbassamento del colesterolo "cattivo" (LDL) ed un contestuale innalzamento di quello "buono" (HDL) aiutando a prevenire le malattie cardiovascolari e l'arteriosclerosi.


Specifiche

Codice prodotto
OL01

Categoria prodotto
Olio e condimenti